Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 26 мая 2011 г.

О приезде Кэмерона в Довиль Медведев справился в Интернете


В Довиле, где проходит саммит "большой восьмерки", президент России Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. В начале встречи лидеры двух государств поинтересовались друг у друга, когда они прибыли в Довиль.

Кэмерон сообщил, что накануне у него был ужин с находившимся с визитом в Великобритании президентом США Бараком Обамой, поэтому он прилетел только сегодня утром. "Да я знаю, я видел в Интернете", - сказал Медведев. Далее по просьбе лидеров встреча проходила без прессы, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сегодня Дмитрий Медведев провел две рабочие встречи – с хозяином саммита, французским коллегой Николя Саркози и президентом США Бараком Обамой. Главы России и США договорились форсировать вступление РФ в ВТО. Итогом беседы Медведева с президентом Франции стало достижение окончательной договоренности по строительству для России вертолетоносцев "Мистраль". Контракт будет подписан уже через две недели.

Всего у Дмитрия Медведева во время саммита "восьмерки" запланировано пять встреч: с Обамой, Саркози, Каном, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий